생일, 어린이날, 액자를 선물하세요~ > 공지사항

× 상품 검색
공지사항
생일, 어린이날, 액자를 선물하세요~
관리자 작성일 : 21-01-29 14:28 조회 252회 댓글 0 댓글

본문

우리 아이들의 활동과 행사를 기념할 만한 선물은  

역시 멋진 크리스탈(프리미엄 아크릴) 사진 액자예요~

가장 잘 나온 일반 활동 사진으로 보내주시면 됩니다.

사진만 메일로 보내주시면 

아시죠? 전문 디자이너가 샤방샤방 보정까지 해서 보내드립니다~

사진 보내실 곳 : editnote7@naver.com

* 배송받으실 주소와 연락처를 함께 남겨주세요 

문의 : 02-6949-0475

사진만 메일로 보내주시면 

아시죠? 전문 디자이너가 샤방샤방 보정까지 해서 

보내드립니다~ 

사진 보내실 곳 : editnote7@naver.com

* 배송받으실 주소와 연락처를 함께 남겨주세요 

문의 : 02-6949-0475

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.